다이어트 필수 요건만 잘 기억해도
날씬한 몸매 유지 할 수 있습니다
자, 이제 3번째예요.
1. 지방 분해하는 시간
2. 지방 분해가 잘 되는 뱃속
3. 지방 분해 방해물 차단
4. 지방을 잘 태우는 능력
지방이 잘 생기는 체질은
바로 호르몬이 큰 역할을 해요.
바로 인슐린입니다.
인슐린이 대책없이 분비되거나 수시로 나오거나
분비가 되었는데 또 분비되고...
이러면 그냥 마구 살이 쪄요.
뭐 얼마 안 먹는데 살 겁나 찝니다.
원인은 바로 탄수화물 한 번에 많이 드시거나,
( 특히 달달한 음료수 좋아하시는 분 )
3끼를 탄수화물로 드시거나
수시로 탄수화물 군것질 하시거나
자다가 쥬스 마시거나, 잘 때까지 과일을 먹거나
이런 경우입니다.
여기에 작용하는 ㅇㅇ미인 제품은
다이어트 급 , 다이어트 ㅇ입니다.
가르시니아가 탄수화물을 차단해요.
그래서 꾸준히 드시면
인슐린 분비를 안정화시킵니다.
인슐린 분비가 안정화 되면
지방으로 저장되는 구조가 바뀌게 됩니다.
이제 한 고개 남았습니다!
잘 읽고 따라주세요...*
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