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김수미 선생님 수미네반찬 레시피대로 만들면 정말 맛있어서 요리하는게 즐거워진다 김수미 선생님을 믿고 만들었는데 오~ 너무 맛있는거다
간장은 물 양의 1/3 을 넣는데 나중에 맛보면서 부족한 간은 간장을 더 넣어주면 되니까 처음부터 너무 짜지 않게 간장을 넣어준다
콩이 타지 않도록 불을 중불로 줄이고 설탕을 듬뿍 넣어주는데 수미네반찬에서는 6숟가락을 넣어주더라
콩자반이 지저분해 지지 않도록 통깨는 적당히 뿌려주면 맛있고 고소한 수미네반찬 콩자반 완성 어렸을때 엄마가 도시락반찬으로 콩자반을 싸주시면 콩비린내 난다며 안먹곤했는데 [출처] 수미네반찬 콩자반 따라만들기|작성자 네코짱 |
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