수미네 반찬에서 마지막 말복을 위해
닭 요리 하나를 만들었습니다.
매콤하게 끓여 만든 김수미표 닭볶음탕!
하지 감자를 넣어 더욱 맛있게 만든 수미네 닭볶음탕.
더위로 지친 요즘 가장 잘 어울리는 매콤한 닭볶음탕.
복날 늘 먹던 삼계탕 대신 얼큰하게 만든
수미네 반찬 닭볶음탕을 만들어보세요!
다른 반찬이 필요 없는 수미네 닭볶음탕.
다 먹은 후 남은 국물에 치즈와 김가루 밥을 넣어
맛있게 볶아내면 볶음밥 또한 잊을 수 없는
맛으로 기억하게 될 거예요.
믿고 먹는 수미네 반찬 닭볶음탕 만들기~~~
수미네반찬
매콤 닭볶음탕 만드는방법 동영상 레시피는아래를 클릭해주세요!
출처 : 야호~!! 즐거운 요리시간이다~!!!
글쓴이 : 쯩빵 원글보기
메모 :
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 수미네 반찬 - 병어 조림 (0) | 2018.09.01 |
---|---|
[스크랩] [스크랩] 수미네 반찬 - 매콤 닭볶음탕 만드는 방법 (0) | 2018.09.01 |
수미네반찬 돼지 두루치기 + 콩자반 + 도미 머리조림 + 배추 겉절이 레시피 (0) | 2018.08.25 |
스크랩 - 수미네 반찬 '콩자반' (0) | 2018.08.24 |
[스크랩] 스크랩 - 토마토 파스타 (0) | 2018.08.21 |
댓글