육전과 배추전 만들기 소고기는 부채살을 앏게 썰어 준비하고 후추밑간과 계란물을 만든다. 부추와 양파를 잘게 썰어서 육전속에 넣고 돌돌 말아주면 육전말이 완성 육전소스는 겨자초간장 튀김가루,찹쌀가루, 또는 밀가루를 섞어서 반죽물을 찹쌀가루, 튀김가루 반씩 섞어 물을 부어 묽게 반죽 여경래의 육전 육전 레시피 |
출처 : 성민공인중개사사무소
글쓴이 : 처음과같이 원글보기
메모 :
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
스크랩 - 수미네 반찬 '콩자반' (0) | 2018.08.24 |
---|---|
[스크랩] 스크랩 - 토마토 파스타 (0) | 2018.08.21 |
스크랩 : 수미네 반찬 '병어조림' (0) | 2018.08.12 |
스크랩: 수미네 반찬 '전주식 콩나물탕' (0) | 2018.08.10 |
[스크랩] 집밥 백선생3` 백종원의 소고기 요리 황금레시피… `차돌말이찜·장조림·소불고기전병` (0) | 2018.08.07 |
댓글