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맛있는 요리

(늘어난 뱃살 과일로 다이어트)

by IMmiji 2018. 8. 3.





만물상


(늘어난 뱃살 과일로 다이어트)



【 무설탕사과당


조미료로 이용할 수도 있다


1.사과는 껍질채 채 썰어준다

2.레몬즙을 채쌘 사과에 뿌려준다

3.생강은 봉지에 넣고 두드려준다

(썰면 매운맛이 난다  결대로 찢어줘야 단맛이 난다)

4.냄비에 레몬즙뿌린 채썬사과 + 두드린생강 넣고

약물로 숨이 죽을때까지 볶아준다

5.용기에 넣어 냉장보관 1달까지 가능하다 



【 단감 * 견과류찜


1.감을 뚜껑 짤라서 두껍게 파준다

2.견과류 봉지에 넣고

(눅눅하면 전자렌지에 돌려줘도 된다)

방망이로 잘게 두드려준다

3.구기자 가루를 넉넉하게 섞어준다

(감+구기자 = 독소배출)

4.꿀은 엉기는 정도만 넣어준다 + 간장 조금 넣어준다

5.파놓은 감에 설컹설컹 넣어준다

6.끓는 물에 채반 받치고 5분간 쪄준다



【 배 * 구기자 꿀탕 


1.배를 채썬다

2.냄비에 (물안끓어도) 구기자가루를 푼다

(단맛을 좋아하면 넉넉하게)

3.꿀을 넣는다

4.채썬 배 넣고 +계피조각 +다진 생강 넣어준다

5.건더기 걸러준다 (농도가 진하면 물 넣어도 된다)

6.나박썬배. 잣. 대추 띄워준다














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