[생생 정보통] 황금레시피 수제비
제가 항상 다시보기로 꼭 챙겨보는 프로그램 이 바로 생생 정보통이에요
황금레시피 를 언제나 즐겨보고 또 이렇게 항상 블로그에 남겨두기
때문인데요 그런데 이게 왠일요 제가 좋아하는 음식이 나오는거에요
그런데 이게 맛은 좋은데 만들기는 진짜 어렵거든요 ㅠㅠ
그래서 생생 정보통 에서 공개하는 수제비 맛있게 만들어주는 황금레시피
요거요거 물건입니다~ㅋㅋㅋㅋ 할렐루야다~너 ㅎㅎㅎㅎ
그런데 말이 쉽지 이게 만들려고 하면 어렵거든요 ㅋㅋㅋ
그래도 우선 수제비 의 황금레시피 부터 공개하고 생생 정보통 프로그램
소개해드릴게요 조리하는 과정 또한 생각보다는 쉽더라구요
요~요~ 반죽과 육수만 잘~~~만들면 나도이젠 요리사~ㅎㅎㅎ
실제 홈페이지 에서 퍼온것이랍니다
제작진 여러분~~ 감사드려요^^;;
반죽 만들기 정말 어려웠죠 ㅋㅋㅋ
바로 요 비율을 꼭 기억하세요 4:1
저 양이 부담된다면 숟가락을 이용해도 될거같아요
네숟가락에 한숟가락 ㅎㅎㅎ
쵝오~~~~ㅎㅎ
진짜 엄청난 오하우인데요 공개해 주신거
감사드립니다 ^^
식용유를 좀 넣더라구요 뭐 올리브유 포도씨유 뭐
알아서 응용하시길~
그리고는 많이 치대주는거 바로 요게 포인트 입니다요~
그리고 육수 만들어 주는겁니다
위에 보이는 재료를 꼭~~육수포에 넣어서 하세요
안그러면 나중에 힘들어요 ㅎㅎㅎ
그리고는 맛있게~~조리하면 바로 끝입니다~
너무너무 맛있겠네요 ㅎㅎㅎ
아참!!!! 4인분 기준이랍니다
모두 맛있게~~ 즐기세요~~~
그럼 이만~~안뇽!
출처 : 분양사업부
글쓴이 : 컨설턴트 원글보기
메모 :
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 명품 호박죽 (0) | 2014.04.30 |
---|---|
[스크랩] 생생정보통 황금레시피 냉이된장국과 봄나물 (0) | 2014.03.22 |
[스크랩] 동지 팥죽~ 팥죽 만드는법♬ (0) | 2013.11.30 |
[스크랩] [생생정보통 황금레시피] 소고기무국 편 (0) | 2013.11.15 |
[스크랩] [생생정보통 황금레시피] 비빔밥편 (0) | 2013.10.19 |
댓글