코다리는 손질해서 기호에 따라 건조시킵니다
웍에 코다리를 씻어 놓고 쌀뜨물 반대접을 넣습니다
쌀뜨물 반대접에 양녑장을 만듭니다
청양고추 홍고추를 어슷하게 썰어 물에 씻어 씨를 제거하고 꼭 짭니다
양념장을 붓고 센불로 조립니다
중불로 줄인후 거의 조려지면 고추를 넣습니다
나머지 양념은 순서에 따라 넣습니다
접시에 담아냅니다
출처 : dream of kurepasu
글쓴이 : 서울아씨 원글보기
메모 :
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 봉골레 파스타 (0) | 2018.09.23 |
---|---|
[스크랩] ?최소한의 재료로 알리오올리오파스타 진짜 쉽게 만들기? (0) | 2018.09.23 |
[스크랩] 수미네 반찬 - 계란장조림 레시피 (0) | 2018.09.12 |
[스크랩] 수미네 반찬 - 건새우 마늘종 볶음 (0) | 2018.09.11 |
[스크랩] 수미네 반찬 - 연근전 (0) | 2018.09.11 |
댓글